Новости
Потолки Грильято

Потолки Грильято: комплектация и особенности монтажа




За 25 лет на рынке Албес завоевала доверие среди потребителей. Продукцию компании выбирают для торговых, промышленных, общественных и жилых объектов. Особого внимания заслуживают потолки Грильято.

Эта потолочная система выглядит как цельная конструкция, но на самом деле собрана из отдельных частей. Потолок состоит из ячеек, а значит его просто монтировать и демонтировать, например, для локальных работ с коммуникациями.

Окрашивание потолочной системы в любой цвет позволяет создавать уникальный дизайн. Панели сделаны из алюминия и оцинкованной стали, а значит вся продукция экологичная.  Материал податливый, что позволяет создавать разные панели: жалюзи (прямоугольные), квадратные, пирамидальные, треугольные, диагональные. Разнообразие потолочных систем помогает реализовать самые смелые дизайнерские и архитектурные решения.

В стандартный комплект потолка Грильято входят такие элементы:

  • U-образные несущие направляющие длиной 2400 мм;
  • U-образные компоненты решетки «мама» и «папа»;
  • периметральный профиль;
  • регулируемый альфа-подвес Грильято;
  • соединительная вставка. 

Отдельно стоит отметить, что профиль может быть окрашен в любые цвета, что позволяет комбинировать несколько видов разным способом для создания уникальной атмосферы в помещении.

В этом ролике представлен монтаж двух типов потолков Грильято. Благодаря этому вы сможете смонтировать потолок самостоятельно. Остались вопросы? Пишите в личные сообщения или переходите на официальный сайт Албес.


Подписаться
Подписавшись на нашу рассылку, Вы всегда будете в курсе всей новой информации.