Новости
Новый реализованный объект в Ростове-на-Дону

Новый реализованный объект в Ростове-на-Дону

Сегодня хотим рассказать о еще одном проекте, реализация которого была бы невозможной без продукции РПО Албес. Это ЖК «Тимошенко» в Ростове-на-Дону.

Архитекторы и дизайнеры выбрали продукцию Албес для отделки потолков в жилом комплексе. Выбор остановили на реечном потолке кубообразного дизайна А38 с имитацией светлого дерева и встроенным освещением.

Металлическую потолочную рейку кубообразного дизайна можно изготовить из алюминия или оцинкованной стали. Высота изделия может составлять от 50 до 300 мм. Такой диапазон высоты позволяет скрыть коммуникации, а в случае необходимости быстро получить к ним доступ. То есть не придется разбирать часть потолка, чтобы достаться к электропроводке, достаточно демонтировать несколько панелей.

Возможность снабдить реечные потолки кубообразного дизайна встроенным освещением открывает множество путей для творчества. Также это упрощает работу дизайнера, ведь специалисты Албес уже позаботились о том, чтобы светильники идеально сочетались с потолками и давали максимум света.

Подробнее о проекте и больше фотографий можно посмотреть на его странице в разделе «Портфолио».



Подписаться
Подписавшись на нашу рассылку, Вы всегда будете в курсе всей новой информации.