Новости
НЛМК – наш надежный партнер

НЛМК – наш надежный партнер


За четверть века существования компания Албес стала лидером в производстве отделочных материалов из тонколистового металла. Но вряд ли мы достигли бы таких результатов без наших неизменных партнеров. Уже 20 лет НЛМК поставляет высококачественное сырье для металлопрофиля. И сегодня мы с радостью делимся видео о нашем сотрудничестве.

Каждый месяц Новолипецкий металлургический комбинат поставляет Албес 5 тыc. тонн оцинкованного проката, что обеспечивает 90% производственной потребности. Каждая партия сырья тщательно тестируется, процент брака не превышает 0,001%. Это, несомненно, говорит о высоком качестве продукции.

Новолипецкий металлургический комбинат является одной из четырех крупнейших металлургических компаний России, а в мире занимает 17-е место. Доля НЛМК в отечественном производстве сырой стали составляет около 20%. Предприятие специализируется на изготовлении плоских изделий из стали, стальных полуфабрикатах и электротехнической стали. В 350 км от комбината находится Курская магнитная аномалия – главный поставщик сырья для предприятия, а в 500 км располагается Донецкий угольный бассейн.

Ознакомиться с проектами, реализованными благодаря сотрудничеству с НЛМК, можно в нашем портфолио. 


Подписаться
Подписавшись на нашу рассылку, Вы всегда будете в курсе всей новой информации.