Новости

АЛБЕС - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

Фонд «Своих не бросаем» и Российское производственное объединение «АЛБЕС» передали очередной груз с теплыми вещами в зону СВО.

Фонд помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем» совместно с компанией по производству подвесных потолков и навесных фасадов «АЛБЕС» организовали сбор необходимых теплых вещей в зону СВО.

На протяжении нескольких недель инициаторы акции - неравнодушные и отзывчивые сотрудники завода, собирали и упаковывали посылки для солдат. В наборы гуманитарной помощи вошли предметы первой необходимости, теплые носки, средства личной гигиены, спортивные костюмы, одеяла, пледы и полотенца.

Посылки - своего рода весточка из дома, дань уважения к нашим защитникам. Ведь в зоне боевых действий сегодня находятся 15 мобилизованных сотрудников компании, 4 из которых ранены и проходят лечение в военных госпиталях.

Это не разовая акция, а постоянная помощь. Каждый желающий может внести вклад и оказать гуманитарную помощь через благотворительный фонд "Своих не бросаем!".

IMG_1338 копия.jpg


Подписаться
Подписавшись на нашу рассылку, Вы всегда будете в курсе всей новой информации.