Новости


РПО Албес принимает заказы на подсистему и облицовку для больниц и госпиталей!

27 апреля 2020 г.

РПО Албес принимает заказы на подсистему и облицовку для больниц и госпиталей! 

Компания РПО «Албес» принимает активное участие в строительстве новых инфекционных больниц и госпиталей Министерства обороны РФ, которые строят в рамках режима повышенной готовности из-за распространения коронавирусной инфекции Covid-19. 

В дни карантина наше предприятие работает на полную мощность для обеспечения сроков строительства новых больниц  и своевременных поставок отделочных материалов. 

Мы уже произвели и поставили отделочные материалы для 16 многопрофильных медицинских центров военно-строительного комплекса Минобороны России, как для  «чистых», так и общих зон корпусов госпиталей. Это профили и комплектующие для монтажа, металлические потолочные и стеновые системы  торговых марок INGERMAX, ALBES, PERFATEN.


РПО «Албес» принимает заказы и на подсистему крепления, и на облицовочные кассеты, которые мы производим сейчас в большом объеме специально для данного типа объектов. Мы гарантируем оперативные поставки нашей продукции в текущей ситуации.  

Хотим также напомнить, что подвесной герметичный потолок торговой марки  INGERMAX нашего производства предназначен для решения задач внутренней облицовки потолков в чистых помещениях с целью минимизации швов и достижения ровной поверхности, стойкой к обработке моющими и дезинфецирующими средствами. Используемые нами материалы и сырье при производстве системы являются безопасными для здоровья людей, не выделяют вредных веществ и соответствуют международным стандартам качества. 
Подробнее о «Комплексе ограждающих конструкций для чистых помещений INGERMAX» смотрите на нашем канале YouTube в видео экскурсии по нашему учебному центру: 

 

 

Для оперативного размещения заказа на нашу продукцию вы можете:

воспользоваться стандартным способом, через своего менеджера, либо через оперативную форму обратной связи zakaz@albes.ru 
заказать быстро в нашем фирменном онлайн – магазине www.albes.online 

Как  предприятие непрерывного производственного цикла, мы получили все необходимые разрешения в органах власти. Все работы ведутся не только в соответствии с организационно распорядительными документами Москвы и Московской области, но и с учетом требований и рекомендаций Роспотребнадзора по организации безопасности сотрудников «РПО Албес» на предприятии. 


Берегите себя и будьте здоровы!

Все новости

Rambler's Top100
© 2020 Компания “Албес”