Новости


Практическая конференция «Архитектура в металле» совместно с Мособлархитектурой

02 марта 2020 г.

С целью объединения усилий, знаний и опыта в сфере проектирования, строительства и эксплуатации объектов капитального строительства, в том числе социальной инфраструктуры, 28 февраля 2020 года на территории учебного центра состоялась практическая конференция, организованная Ассоциацией проектировщиков Московской области и Российским производственным  объединением «АЛБЕС». 
Уже давно мы прониклись мыслью, что миссия любого архитектора, проектировщика и строителя не только в том, чтобы нести своими проектами и продуктами эмоциональную скульптурность, но и действительно обогащать среду обитания каждого человека, ведь каждый созданный объект несет в себе какую-то историю. И сегодня, на практической конференции «Архитектура в металле» мы в очередной раз в этом убедились. 
Обсудили реализованные кейсы с применением продукции производства РПО «Албес», особый подход к нетривиальным задачам, а также необходимость уделять особое внимание региональным социальным объектам.  
Конференция собрала за одним столом более 50 специалистов из области проектирования и архитектуры, включая представителей Мособлархитектуры.  
В числе гостей: президент Союза Архитекторов России Шумаков Николай Иванович, главный архитектор Московской области Кузьмина Александра Александровна, председатель правления Ассоциации проектировщиков Московской области Машков Илья Константинович. 
Благодарим наших уважаемых гостей за то, что нашли время посетить наш учебный центр и поучаствовать в данном мероприятии. 
Благодарим также наших партнеров из компании: «Крост», «Техстрой», «Ардис», «Мезонпроект», мастерская «ПТАМ Виссарионова» за участие в продуктивных дискуссиях по вопросам взаимодействия между заказчиком, застройщиком, архитектором и производителем строительных материалов, в рамках реализации социально значимых проектов. 

Все новости

Rambler's Top100
© 2020 Компания “Албес”